Общество Болиголова / Hemlock Society (2012)

obshestvo sorvigolova Общество Болиголова / Hemlock Society (2012)
Индийский фильм черная комедия режиссера Шриджит Мукхерди.
У Мегхны Шаркар всё в жизни было прекрасно. Заботливые родственники, любимый жених Шантану, собственная уютная квартирка, и вполне престижная работа. По вечерам она отдыхает в небольшом клубе под песни своего любимого певца и композитора Сиддхартха Роя.
Снимались актеры: Коел Маллик, Парамбрата Чаттерджи, Рупали Гангули, Сумитра Чаттерджи, Сабитри Чаттерджи, Сабьясачи Чакраборти и другие…

Obschestvo.Boligolova.2012.030 Общество Болиголова / Hemlock Society (2012)
Почти райская жизнь на вершине среднего класса бенгальского общества. Но в один вечер всё благоденствие рассыпается подобно карточному домику. Мегхна чувствует, что больше не нужна отцу. На работе ей грозит увольнение, а в довершении всего её любимый Шантану, которого она знала вот уже без малого 14 лет, совершенно бесцеремонно уходит от неё к другой, буквально за неделю до женитьбы на Мегхне.
Obschestvo.Boligolova.2012.048 Общество Болиголова / Hemlock Society (2012)
Мир рушится, и свет меркнет в глазах девушки. И что теперь? Нет смысла жить. Ведь отняли все радости. Дрожащие пальцы подносят к запястью лезвие.
Obschestvo.Boligolova.2012.060 Общество Болиголова / Hemlock Society (2012)
Но нет, это слишком страшно, лучше таблетки. Целая горка пилюль в отяжелевшей руке, дурман в голове. Прощай всё. Но… тут, происходит нечто невероятное!
 

Смотрите также

  • No Related Post


Купить фонарик электрошокер

Запись опубликована в рубрике Индийские комедии с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий