Амиша Патель (Amisha Patel) Фильмография

AmishaPatel Амиша Патель (Amisha Patel) Фильмография
Индийская актриса Амиша Патель родилась 9 июня 1976 года в Бомбеи. Её родители — Амит Патель и актриса Аша Патель. Окончила Бостонский Экономический университет с красным дипломом. В кино начала сниматься с 2000 года. По настоящее время принимала участие в 39 кинокартинах.

Фильмография актрисы :

Гонка 2 (2013) снимается

Беги, Бхола, беги (2012) снимается

Немного любви, немного магии (2008)

Лабиринт (2007)

Привет, малышка! (2007)

Путешествие в медовый месяц (2007)

Да будет так! (2006)

Ради тебя (2006)

Отчаяние (2006)

Скрытая съемка (2006)

Во имя любви (2006)

Размолвка (2006)

Восстание (2005)

Раскаяние (2005)

Схватка (2005)

Обещание (2005)

Наани (2004)

Ради спасения любимой (2003)

Ты знаешь мою тайну (2002)

Поездка в Лондон (2002)

Ты мне очень нравишься (2002)

Любовь ли это? (2002)

Горячее сердце (2002)

Открытие мира (2001)

Беглецы (2001)

Скажи, что любишь! (2000)

 

Related Posts SliderПохожие записи
Гонка 2 / Race 2 (2013)  фильмы с Саиф Али Кханом и Джоном Абрахамом
Новый индийский фильм боевик 2013 года режиссера Аббас Алибхай Бурмавалла с участием актеров : Саиф Али Кхан, Джон Абрахам, Дипика Падукон, Жаклин Фернандес, Анил Капур, Амиша Патель, Бипаша Басу. Чтобы ...
Смотрите далее
Да будет так! / Tathastu (2006)
Драма 2006 года Tathastu снята режиссером Анубхав Синха. Уже около десяти лет Равви Раджпут живет со своей семьей. Ему уже сорок лет, он рабочий и трудится не покладая сил. Снимались актеры ...
Смотрите далее
Ты мне очень нравишься / Aap Mujhe Achche Lagne Lage (2002)
Индийский фильм драматический боевик режиссера Викрам Бхатта. Название кинокартины в оригинале Aap Mujhe Achche Lagne Lage. Снимались актеры : Ритик Рошан, Амиша Патель, Киран Кумар, Мукеш Тивари, Шахбааз Кхан, Мадхури Санджив. Сапна ...
Смотрите далее
Скрытая съемка / Teesri Aankh (2006)
Индийский фильм триллер режиссера Гарри Баведжа. Название фильма в оригинале Teesri Aankh: The Hidden Camera Снимались актеры : Санни Деол, Амиша Патель, Неха Дхупия, Мукеш Риши, Арти Чабрия, Ашиш Чаудхари и другие... Красавица ...
Смотрите далее
Размолвка / Mere Jeevan Saathi (2006) Индийский фильм онлайн
Мелодрама режиссера Сунил Даршана. Оригинальное название Mere Jeevan Saathi . Снимались актеры : Акшай Кумар,Алок Натх,Амиша Патель Гульшан Гровер, Каришма Капур. Восходящая звезда эстрады Вики пользуется огромной популярностью у поклонниц, но по-настоящему любит только ...
Смотрите далее
Мечта Афериста (2002) Смотреть индийские фильмы бесплатно
Мелодрама режиссера Аббас Алибхай Бурмавалла. Оригинальное название Humraaz. Другое русское название фильма "Ты знаешь мою тайну". Снимались актеры : Бобби Деол,Акшай Кханна,Амиша Патель,Джонни Левер,Сухасини Малай,Динеш Хингу,Судхир,Фархан и другие... Каран и Прия любят друг ...
Смотрите далее
Гонка 2 / Race 2 (2013) фильмы
Да будет так! / Tathastu (2006)
Ты мне очень нравишься / Aap Mujhe Achche
Скрытая съемка / Teesri Aankh (2006)
Размолвка / Mere Jeevan Saathi (2006) Индийский фильм
Мечта Афериста (2002) Смотреть индийские фильмы бесплатно

Смотрите также



Купить фонарик электрошокер

Запись опубликована в рубрике Актеры индийского кино с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий