Рани Мукхерджи (Rani Mukherjee) Актрисы индийского кино

rani2 Рани Мукхерджи (Rani Mukherjee) Актрисы индийского кино
Популярная индийская актриса Рани Мукхерджи родилась 21 марта 1978 года в Калькутте.Рани происходит из большой бенгальской семьи, ее отец Рам Мукхерджи — бывший режиссер, а ее мама Кришна раньше была закадровой певицей, ее брат Радж Мукхерджи — продюсер. Каджол – кузина Рани Мукхерджи.
Ее имя значит «королева» на хинди и бенгали. Впервые снялась в кино в 1997 году в фильме Свадебный кортеж (1997) . С тех пор на ее счету роли в 49 фильмах. Из лучших фильмов с ее участием можно отметить : Вир и Зара , Сердце говорит: «Вперед»! , Все в жизни бывает, Никогда не говори «Прощай» ,Загадка.

rani Рани Мукхерджи (Rani Mukherjee) Актрисы индийского кино
Фильмография актрисы

Поиск (2012)

Никто не убивал Джессику (2011)

Все в жизни бывает (2011)

Сердце говорит: «Вперед»! (2009)

Эту пару создал Бог (2008)

Немного любви, немного магии (2008)

Возлюбленная (2007)

Падший ангел (2007)

Все будет хорошо (2007)

Папа (2006)

Никогда не говори «Прощай» (2006)

Восстание (2005)

Загадка (2005)

Банти и Бабли (2005)

Последняя надежда (2005)

Вир и Зара (2004)

Ты и я (2004)

На перекрестке судеб (2004)

Линия контроля (2003)

Наступит завтра или нет? (2003)

Самозванка (2003)

Роковая встреча (2003)

Дорогами любви (2003)

Навязчивый поклонник (2002)

Анатомия любви (2002)

Будешь со мной дружить? (2002)

Эта сумасшедшая любовь (2002)

И в печали и в радости … (2001)

Лидер (2001)

В мире грёз (2001)

Чужой ребенок (2001)

Как бы не влюбиться (2000)

Каждое любящее сердце (2000)

Скорпион (2000)

Развод по-индийски (2000)

Дыхание времени (2000)

Убийца поневоле (2000)

Привет от брата-невидимки (1999)

Мятежная душа (1999)

Шипы любви (1998)

Все в жизни бывает (1998)

Непокорившийся судьбе (1998)

Свадебный кортеж (1997)
 

Related Posts SliderПохожие записи
Отважная / Mardaani (2014)
Драматический триллер режиссера Прадип Саркара. Полицейский инспектор Шивани Шиваджи Рой честно исполняет свой долг, он неподкупен и смел. Похищается девочка Пьяри, которая связаны с семьей инспектора. Ее похищает влиятельный мафиози даже ...
Смотрите далее
Каждое любящее сердце / Har Dil Jo Pyar Karega (2000) фильмы с Салман Кханом
Популярный индийский фильм мелодрама режиссера Радж Канвара. В автомобильную катастрофу попадает дочь богатых родителей Пуджа и ее спасает Раджа. Этот парень приехал из Гоа в Мумбаи с целью начать карьеру певца. ...
Смотрите далее
Вир и Зара / Veer-Zaara (2004)
Популярный индийский фильм драма режиссера Яш Чопра с Шахрукх Кханом и Прити Зинта в главных ролях. Главного героя пакистанского летчика Вира Пратаба Сингха по ложному обвинению сажают в тюрьму на длительный ...
Смотрите далее
Анатомия любви / Saathiya (2002) фильмы с Рани Мукхерджи
Индийский фильм драма режиссера Джаш Раджа 2002 года. Молодые влюбленные Адитья и Сухани тайно женяться ведь им не дают разрешения на свадьбу. Но это тайна недолго была скрытой и когда родители ...
Смотрите далее
О Боже! / Aiyyaa (2012) новые фильмы с Рани Мукхержди
"О Боже! / Aiyyaa" - комедийная мелодрама 2012 года режиссера Сачин Кундалкара. Снимались актеры : Рани Мукхерджи, Притхвирадж, Нирмити Савант, Сатиш Алекар и другие... Минакши жила в своих мечтах ...
Смотрите далее
Поиск / Расследование / Talaash (2013) новые индийские фильмы
Новый индийский драматический детективный триллер режиссера Рима Кагти. Название кинокартины в оригинале Talaash. Снимались актеры : Аамир Кхан, Карина Капур, Рани Мукхерджи, Навазуддин Сиддик, Радж Кумар Ядав, Шерназ Патель и другие.. Аамир Кхан ...
Смотрите далее
Отважная / Mardaani (2014)
Каждое любящее сердце / Har Dil Jo Pyar
Вир и Зара / Veer-Zaara (2004)
Анатомия любви / Saathiya (2002) фильмы с Рани
О Боже! / Aiyyaa (2012) новые фильмы с
Поиск / Расследование / Talaash (2013) новые индийские

Смотрите также



Купить фонарик электрошокер

Запись опубликована в рубрике Актеры индийского кино с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий