Я – Бог (2009)

Я - Бог

Индийский фильм режиссера Бала.
Оригинальное название Naan Kadavul.
Снимались актеры :Арья, Пуджа Умашанкар, Раджендран, Кришнамурти и другие…
Фильм о непутевых родителях, божественном мальчике и о людях в целом. Очередной шедевр от мастера. Трагедия и комедия рука об руку.

Ia.Bog .2009.06 Я – Бог (2009)
Также как и в жизни. Чрезвычайно реалистичное кино. Настолько реалистичное, что слабонервных просим воздержаться от просмотра данного фильма..
Ia.Bog .2009. 18 Я – Бог (2009)
Полуграмотный южный мужик, наслушавшись советов местных авторитетов – астрологов, завозит своего единственного сына к черту на кулички и сам преспокойно, с чувством выполненного долга, сваливает.
Ia.Bog .2009. 19 Я – Бог (2009)
Сын, к сожалению, не читал сказочников и о белых камешках не знал. Мужик вспоминает об отпрыске, ни много ни мало – через 14 тамильских лун!
Ia.Bog .2009. 46 Я – Бог (2009)
Едет, понурив плечики за сыном – а там супрайз! Папаша, уберите руки. Вряд ли мы с вами знакомы. Ну короче, сын устраивает папке с мамкой веселую жизнь…

Смотрим фильм онлайн

 

Related Posts SliderПохожие записи
Мужчина и Женщина / Raja Rani (2013)
Индийский фильм мелодрама режиссера Атли Кумар. Снято на тамильском языке. Джон и Регина играют свадьбу в начале этого фильма. Семейная жизнь их не ладится, постоянные ссоры мучают партнеров в браке. Снимались актеры: ...
Смотрите далее
Другой мир / Irandaam Ulagam (2013)
Новый индийский фантастический фильм драма режиссера Селварадхавана. Южноиндийское кино,снятое на языке тамили. Какой смысл быть живым? Если говорить честно, то это ничего не значит. Жизнь проходит механически, это утомляет. Когда это ...
Смотрите далее
Мужчина и Женщина / Raja Rani (2013)
Другой мир / Irandaam Ulagam (2013)

Смотрите также



Купить фонарик электрошокер

Запись опубликована в рубрике Индийские драмы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий